Поддержка 24 ч.

8
ноя
2021

AP Companies признали лучшим международным медицинским ассистансом-2021

AP Companies признали лучшим международным медицинским ассистансом-2021

AP Companies уже второй год подряд занимает первое место в номинации "Компания года - международный медицинский ассистанс" ведущей мировой премии International Travel & Health Insurance Journal (ITIJ Awards). В этом году заявки на участие в данной номинации подало более 400 компаний со всего мира. Экспертный совет отмечает высокую технологичность AP Companies и весомый вклад в борьбу с пандемией COVID-19. 

ITIJ Awards — главная международная премия в области медицинского страхования. Ее вручают с 2002 года. С начала пандемии награда стала еще более значимой: она позволяет отметить и поддержать участников рынка, которые внедряют медицинские инновации и помогают менять сферу страхования к лучшему, даже в таких непростых условиях. 

Компании-номинанты оцениваются по менеджменту качества, ценообразованию, уровню сервиса и медицинской экспертизы. Победителя определяют путем онлайн-опроса ведущих экспертов и потребителей страховых медицинских услуг. 

AP Companies организовывает медицинские услуги по всему миру, объединяя более 40 тыс. больниц, поликлиник, медицинских пунктов, лабораторий и диагностических центров в 185 странах. Услуги AP Companies доступны более 21 млн застрахованным, из них более 200 тыс. обслуживаются ежегодно по программам добровольного и международного медицинского страхования. Среди сервисов компании — телемедицина, медицинская эвакуация, перинатальная помощь, педиатрия, лечение психических расстройств, интенсивная терапия и помощь при COVID-19. В распоряжении AP Companies — машины скорой помощи, санитарные лайнеры, центры вакцинации, реанимобили, а также новейшее медицинское оборудование. 

Лиана Абсалямова, управляющий партнер AP Companies: 

«Мы очень рады уже второй год получить первое место в номинации "Компания года - международный медицинский ассистанс". Это говорит нам о том, что мы движемся в правильном направлении. Пандемия стала для нас драйвером технологического роста. Многие процессы, которые мы планировали внедрять плавно, пришлось внедрять оперативно, при этом, без права на ошибку. Цифровая трансформация крупной компании, работающей в такой ответственной сфере как медицинский ассистанс — сложный путь, где нет готовых решений и нет места экономии в ущерб качеству услуг. На этом пути для AP Companies особенно важна обратная связь от наших клиентов и партнеров. Высокая оценка нашей работы, в очередной раз данная экспертами премии ITIJ Awards, — предмет гордости для всех сотрудников AP Companies, которые ежедневно делают максимум возможного, чтобы оправдать ожидания каждого клиента».

 

Виктория Цирер, генеральный директор компании AP Companies: 

 

«Наше главное преимущество — сочетание технологичности и профессионализма сотрудников, что позволяет нам решать задачи быстро и эффективно. В 2022 году мы продолжим двигаться в сторону максимальной автоматизации и роботизации тех бизнес-процессов, где подобные изменения эффективны. В нашей работе очень важно освободить персонал от рутины в пользу решения сложных задач, где необходимо личное профессиональное участие специалиста. Мы также продолжим расширять линейку наших сервисов, выходящих за рамки ассистанской деятельности».

В 2021 году, в рамках цифровой трансформации, AP Companies усовершенствовало направление онлайн-услуг. Теперь клиенты могут получить не только расширенный доступ к телемедицине через личный кабинет или мобильное приложение, чтобы свести к минимуму личные контакты во время пандемии, но и при необходимости самостоятельно выбрать клинику и записаться к нужному врачу, на обследование, получить возмещение, пользоваться цифровой медкартой и многое другое. 

За счет автоматизации, более 80% медицинских обращений теперь обрабатываются онлайн. Это позволило увеличить штат сотрудников всего на 20%, тогда как бизнес вырос почти в 2 раза, а обороты превысили допандемийный период. 

Кроме того, в компании понимают важность заботы о своих сотрудниках. Специальные тренинги и психологическая онлайн-поддержка 24/7, которыми может воспользоваться персонал, помогли справиться с выгоранием даже в самые пиковые моменты.

Отправить резюме
Заказать звонок

Оставить заявку

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Вы можете заявить о страховом случае, воспользовавшись формой на этой странице.

Все поля должны быть заполнены только латинскими буквами

Контактные данные
Местонахождение
Мед.учреждение
Страховое покрытие
Причина обращения
Дополнительно

Обращались ли вы уже за мед.помощью?

Стать нашим партнером

Для того чтобы стать нашим партнером и присоединиться к нашей сети провайдеров позвоните нам по телефону +7 495 989 11 20 или отправьте запрос на почту заполнив форму: