Поддержка 24 ч.

28
дек
2021

В AP Companies подвели итоги уходящего года

В AP Companies подвели итоги уходящего года

«Наше главное преимущество — сочетание технологичности и профессионализма сотрудников»

Аналитики компании AP Companies, подводя итоги уходящего года, уверены – самый сложный этап пандемии пройден. Из-за COVID-19 и ограничительных мер рынок медицинских и страховых услуг пережил значительную трансформацию: от полной парализации до полноценной цифровизации. 

"Уходящий год был сложным, но продуктивным, - заявляет генеральный директор российского офиса  AP Companies Виктория Цирер. – Безусловным трендом остается приоритезация российских путешественников на внутренние направления. Уже после первой волны COVID-19 мы сфокусировались на таких направлениях, как  курорты Краснодарский край, Северный Кавказ, Крым, Карелия, Алтай и Байкал, развивая там партнерские отношения с медицинскими учреждениями. Благодаря этому, нам удалось выйти в 2021 году на допандемийный объем продаж. В то же время, у россиян остается запрос на выезд за рубеж, и открытие Египта дает оптимистические прогнозы для нашего рынка. В тройку самых популярных стран для российских туристов также входят Турция и ОАЭ".

Помимо активного развития сети партнерских ЛПУ внутри страны, в 2021 году компания AP Companies встала на путь масштабной цифровой трансформации. В AP Companies усовершенствовали направление онлайн-услуг. Теперь клиенты могут получить не только расширенный доступ к телемедицине через личный кабинет или мобильное приложение, но и при необходимости самостоятельно выбрать клинику и записаться к нужному врачу, на обследование, получить возмещение, пользоваться цифровой медкартой и многое другое. 

В 2022 году AP Companies продолжит работу над автоматизацией и роботизацией своих бизнес-процессов, направленных на расширение списка предоставляемых услуг.

"Наше главное преимущество — сочетание технологичности и профессионализма сотрудников, - уверена Виктория Цирер. – Это позволяет нам двигаться в правильном направлении. Пандемия стала для нас драйвером технологического роста".

Свои лидирующие позиции компания подтвердила, удостоившись второй раз премии ITIJ Awards в номинации "Лучший международный медицинский ассистанс года". Мировые эксперты отметили высокую технологичность AP Companies и весомый вклад в борьбу с пандемией COVID-19. 

Компания AP Companies поздравляет всех с наступающим Новым годом! "Пандемия дала нам всем понять, что главное - это здоровье! Пусть у всех будет возможность открывать для себя новые туристические направления, а мы продолжим беречь здоровье наших дорогих путешественников!, - подытожила госпожа Цирер.

Отправить резюме
Заказать звонок

Оставить заявку

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Найти ближайшего медицинского подрядчика

Вы можете заявить о страховом случае, воспользовавшись формой на этой странице.

Все поля должны быть заполнены только латинскими буквами

Контактные данные
Местонахождение
Мед.учреждение
Страховое покрытие
Причина обращения
Дополнительно

Обращались ли вы уже за мед.помощью?

Стать нашим партнером

Для того чтобы стать нашим партнером и присоединиться к нашей сети провайдеров позвоните нам по телефону +7 495 989 11 20 или отправьте запрос на почту заполнив форму: